Колбаски с перчиками по-испански.
Колбаски, обжаренные на решетке гриля можно и так уплетать за обе щеки. Но так не интересно. Из таких колбасок лучше приготовить какую – нибудь аппетитненькую закусочку. Например, закуску «Колбаски с перчиками по-испански». Колбаски с перчиками по-испански – это быстро, вкусно и красиво!
Колбаски с перчиками по-испански.
Ингредиенты:
-
Колбаски – 8 шт.
-
Мини-перчики – 8 стручков.
-
Белый хлеб – 8 ломтиков.
-
Сливочный творожный сыр – 300 г.
-
Чеснок – 3 зубчика.
-
Зелень — по вкусу.
-
Оливковое масло.
Готовим колбаски с перчиками по-испански.
Зелень промойте и обсушите бумажным полотенцем, после чего мелко нарежьте.
Чеснок пропустите через пресс.
Творожный сыр хорошенько перемешайте с чесноком и зеленью. Чтобы получилась однородная масса.
Перцы надрежьте вдоль сбоку, аккуратно вычистите семена и начините их творожной массой. Надрезы закрепите зубочистками.
Смажьте противень маслом и выложите на него фаршированные перцы. Сверху сбрызните их маслом.
Противень с перцами поместите в разогретую заранее духовку на 20 минут.
На решетке гриль обжарьте колбаски.
На сковороде без масла подсушите хлеб до золотистой корочки с двух сторон.
Достаньте из духовки запеченные перцы, уберите зубочистки и уложите их на гренки.
Сверху на каждый перчик положите колбаску и закрепите зубочистками.
Колбаски с перчиками по-испански готовы, при подаче на стол можно украсить зеленью.
Маленький советик: вместо колбасок можно использовать обычные маленькие сосисочки или мясные биточки.
Приятного аппетита!