postheadericon Вафли с начинкой «Рыбные хвостики».

Вафли с начинкой это прекрасная закуска, которая может быть как сладкая, так и соленая. Вафли с начинкой соленые – это закуска, вафли с начинкой сладкие – это десерт. Сейчас поговорим о закуске. Начинкой к вафельным конусам послужит рис, смешанный с рыбной консервой в масле. С виду эти вафельки похожи на рыбные хвостики, если их сплюснуть и на вкус в них слышится рыбка. Вот и получаются вафли с начинкой под названием «Рыбные хвостики»! Очень вкусная, питательная и красивая закуска!

Вафли с начинкой

Вафли с начинкой «Рыбные хвостики».

     Ингредиенты:

  • Вафельные конусы – 1 упаковка.
  • Рис – 300г.
  • Консервы в масле – 1 баночка.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – 4 ст. л.
  • Мука.
  • Подсолнечное масло.

Готовим вафли с начинкой «Рыбные хвостики»:

Возьмите рис и отварите до готовности, процедите и смешайте с баночкой рыбной консервы в масле, добавьте по вкусу специи, соль. Начинка для «Рыбных хвостиков» готова!

Вафли с начинкой

Приготовленной рисовой начинкой наполните вафельные конусы и оставьте их, чтобы размякли немножко.

Вафли с начинкой

Взбейте яйца, добавьте к ним майонез, соль, перец и муку. Муки добавьте так, чтобы получился кляр такой, как густая сметана.

Вафли с начинкой

Вафли с начинкой приплюсните, чтобы они стали похожи на рыбные хвостики и обжарьте в кляре на подсолнечном масле до золотистой корочки.

Вафли с начинкой

Вафли с начинкой «Рыбные хвостики» готовы, уложите красиво на блюдо и можно подавать на стол!

Вафли с начинкой

Маленький советик: вафельные конусы лучше покупать такие, у которых меньше пустоты внутри, они еще иногда называются «Факелы». Для таких вафель идет меньше начинки, получается больше хвостиков и они вкуснее. Рис можно заменить картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Комментировать

Поиск
Мы ВКонтакте!