postheadericonРулет из курицы с омлетом!

Предлагаю вам приготовить чудесное, вкусное блюдо – рулет из курицы!

Вид этого блюда красивый и соблазнительный, поверьте мне, на вкус рулет из куриной грудинки с омлетом тоже очень соблазнительный. А нужно для такой вкуснятинки всего  ничего – куриная грудинка и яичный омлет. Ну и, конечно  же, придется поусердствовать немножко на кухне, но зато ваше усердие будет вознаграждено довольным видом ваших близких за столом, когда вы угостите их своим шедевром под названием – рулет из курицы с омлетом!

рулет из курицы

Рулет из курицы с омлетом!

    Ингредиенты:

  • Грудинка куриная – 1шт.
  • Яйца – 2шт.
  • Майонез – 2ст.л.
  • Чеснок, соль, перец – по вкусу.

Готовим рулет из курицы с омлетом:

Возьмите мясо и отбейте его, как на отбивную, посолите и поперчите.

рулет из курицы

Чеснок порежьте на маленькие кусочки и притрусите им мясо.

Яйца взбейте с майонезом и пожарьте на маленьком огне омлет. Жарьте под крышкой и только с одной стороны.

На приготовленное мясо выложите омлет и сверните рулет.

Выложите рулет в полиэтиленовый кулек, обмотайте ниткой.

рулет из курицы

Опустите в кипящую воду и варите сорок – пятьдесят минуток.

По истечении 40минут достаньте рулет из кипятка и поместите его под пресс до остывания.

Когда остынет, аккуратно порежьте, уложите на блюдо и украсьте зеленью.

Посмотрите, как красиво, а если попробуете, то убедитесь, что рулет из курицы с омлетом – ну очень вкусное блюдо!

рулет из курицы

Маленький советик: перед тем, как отбивать мясо, поместите его в целлофановый кулечек и отбейте деревянной скалкой, той, что раскатываете тесто. Если вы через кулечек отобьете грудинку, то мясо не будет приставать к отбивному молоточку и останется целым тоненьким и аккуратным кусочком.

Приятного вам аппетита!

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Комментировать

Поиск
Мы ВКонтакте!