Бисквитный рулет с йогуртовым кремом.
Бисквитный рулет вкусный с любой начинкой, это может быть и простое варенье, и шоколадный крем. Вариантов очень много! Предлагаю вам приготовить бисквитный рулет с йогуртовым кремом. Из йогурта получается очень вкусная начинка для десерта.
Бисквитный рулет с йогуртовым кремом.
Ингредиенты:
-
Яйца – 4 шт.
-
Сахар – 1 стакан.
-
Мука – 1 стакан.
-
Масло сливочное.
-
Йогурт – 1 пачка.
-
Желатин – 1 пачка.
-
Сгущенное молоко – 4 – 5 ст.л.
Готовим бисквитный рулет с йогуртовым кремом:
Яйца взбейте с сахаром, в конце взбивания добавьте муку, вымешайте.
Форму застелите промасленной бумагой и вылейте туда тонким слоем тесто.
Выпекайте бисквит в разогретой заранее духовке, следите, чтобы корж не пересох, а то не получится свернуть рулет.
Замочите желатин в воде, когда размокнет, нагрейте на маленьком огне, не доводя до кипения.
Смешайте желатин с йогуртом, оставьте, чтобы крем немножко остыл и загустел.
На готовый горячий бисквитный корж быстренько выложите сгущенку, а сверху намажьте йогуртовым кремом и аккуратно, с помощью бумаги, сверните рулет.
Готовый бисквитный рулет выложите на блюдо, и украсьте оставшимся кремом и сгущенкой.
Маленький советик: Если рулет не можете свернуть, видите, что он начинает крошиться, положите его на влажное полотенце и у вас все получится. Главное делать все очень быстро, чтобы бисквит не остыл.
Приятного аппетита!