postheadericon Вафельные трубочки с начинкой из баклажан.

Вафельные трубочки с начинкой – это очень вкусная и простая закуска. Готовить такие трубочки быстро и просто. Так что если у вас нет времени долго стоять на кухне, вот вам рецепт аппетитной закусочки. Начинка такая вкусная, что ее можно кушать, как салат. Туда входят баклажаны, грибочки, яйца… Одним словом, приготовьте – не пожалеете.Вафельные трубочки

Вафельные трубочки с начинкой из баклажан.

     Ингредиенты:

  • Вафельные трубочки – 1 упаковка.
  • Грибы – 200-300г.
  • Яйца – 5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Баклажаны – 2 – 3шт.
  • Майонез – 250г.
  • Мука
  • Подсолнечное масло.
  • Соль, перец – по вкусу.

Готовим вафельные трубочки с начинкой из баклажан.

Грибы помойте, почистите, пожарьте на подсолнечном масле до готовности, затем нарежьте маленькими кусочками.

Баклажаны очистите, нарежьте маленькими кусочками, пожарьте на подсолнечном масле до готовности.

Яйца отварите и нарежьте маленькими кусочками.

Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле.

Все подготовленные ингредиенты смешайте с майонезом, посолите, поперчите по вкусу.

Теперь готовим кляр. Для этого взбейте 2 яйца с 3 ст. л. майонеза. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте муку. Кляр должен быть такой, как густая сметана.

Вафельные трубочки наполните приготовленной начинкой.

Вафельные трубочки с начинкой обмакивайте в кляр и обжаривайте с двух сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.

Вафельные трубочки с начинкой готовы. При подаче на стол украсьте блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Комментарии (3)

  • Вилия сказал:

    Это что — то! Я правда не видела в продаже вафельных трубочек, но их легко испечь самим на вафельнице

  • ольга сказал:

    Вафельные трубочки с баклажанами и грибами — звучит очень аппетитно. Стоит попробовать приготовить.

  • Алла сказал:

    Вафельные трубочки в продаже не видела, а вот вафельные коржи иногда покупаю. А вообще идея замечательная, спасибо.

Комментировать

Поиск
Мы ВКонтакте!