postheadericonСвиной рулет с курицей, сыром и салями.

Блюдо, которое я предлагаю вашему вниманию, достойно наивысших похвал! Оно такое красивое и аппетитное, что глаз не оторвать! На праздничном столе оно, однозначно, будет выделяться. Свинина, приготовленная со знанием дела, очень вкусная. Свиной рулет, рецепт которого вы сейчас прочитаете, приготовлен из вкуснейших ингредиентов. Это и куриный фарш, и салями, и твердый сыр – очень аппетитный набор. Сухое вино и смесь итальянских трав придают блюду непревзойденный вкус и аромат. Любой праздничный стол от такого блюда только выиграет, а вы в очередной раз докажете свои кулинарные способности.Свиной рулет

Свиной рулет.

     Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 0.7 кг.
  • Куриный фарш – 300 г.
  • Твердый сыр – 200 г.
  • Салями -200 г.
  • Вареные яйца – 2 шт.
  • Сухое вино – 100 мл.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 3 – 4 зубка.
  • Растительное масло.
  • Молотый черный перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Смесь итальянских трав.

Готовим свиной рулет с курицей, сыром и салями.

Свиную вырезку вымойте и разрежьте поперек, не прорезая до конца.

Мясо немножко отбейте, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте смесью итальянских трав, натрите измельченным чесноком и полейте вином.

Оставьте, чтобы промариновалось в течение одного часа.

Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.

Обжаренный лук смешайте с куриным фаршем, посолите и поперчите по вкусу.

Яйца нарежьте кубиками.

Салями и твердый сыр нарежьте пластинками.

Свиную вырезку обсушите бумажным полотенцем, выложите на нее приготовленный фарш, на фарш выложите пластинки сыра и салями и посыпьте нарезанными яйцами.

Сверните вырезку в рулет и заверните в фольгу.

Выпекайте в течение одного часа, в предварительно разогретой духовке. Температура должна быть 220-230 градусов.

За 10 минуток до готовности фольгу нужно снять, чтобы рулет зарумянился до аппетитной корочки.

Свиной рулет с курицей, сыром и салями готов, подавая на стол, украсьте зеленью.

Маленький советик: свиную вырезку отбивайте через пищевую пленку.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Комментарии (8)

  • Ксения сказал:

    Нет, такие рецепты нельзя читать на ночь глядя. Мне сразу захотелось пойти на кухню. Шикарный рецепт! Беру на заметку!

  • Татьяна сказал:

    согласна, из таких вкуснейших продуктов получится только роскошный рулет! На его аромат все сбегутся!

  • Любовь сказал:

    Вкусный мясной рулет, и очень сытный, достойное блюдо праздничного стола.

  • ольга сказал:

    Очень сытное блюдо, но вкусное. Думаю для мужчин это просто лакомство.

  • Natabul сказал:

    Не обычная подача рулета-для мясоедов-просто находка.

  • Светлана сказал:

    Сама я такой рулет не готовила, но в гостях пробовала. Действительно вкус потрясающий и вид тоже

  • Алексей сказал:

    И правда, очень аппетитный рулет, действительно достоин стать украшением стола.

  • Lora сказал:

    Какая красота, давно я что то подобное готовила, в последнее время, готовим с дочкой маленькие рулетики, нужно затеять и такой, спасибо за рецепт!

Комментировать

Поиск
Мы ВКонтакте!