Суп из плавленых сырков.
Первые горячие блюда должны присутствовать в рационе каждого человека ежедневно. Это необходимо для здоровья. Но иногда так надоедает обычный суп или борщ! Не то что кушать, а и готовить все время одинаковое надоедает. Я всегда стараюсь как — то разнообразить такую необходимость в питании. Для этого есть множество вариантов, один из них – это суп из плавленых сырков. Есть ведь разница, простой суп, или суп из плавленых сырков? Конечно же, название суп из плавленых сырков вызывает аппетит побольше! Да и вкусовые качества этого блюда хорошие. За время приготовления суп пропитывается вкусом и ароматом плавленых сырков, получается аппетитно!
Да что там долго говорить, попробуйте хоть раз и сами убедитесь!
Суп из плавленых сырков:
Ингредиенты:
-
Плавленые сырки – 2шт.
-
Морковь – 2шт.
-
Картофель – 2шт.
-
Лук – 2шт.
-
Вермишель – 100г.
Готовим суп из плавленых сырков:
Налейте в кастрюлю 2 – 2.5л. воды, когда вода закипит, добавьте туда плавленые сырки. Сырки предварительно натрите на терке, или порежьте маленькими кусочками. Это как кому больше нравится.
Лук мелко нарежьте, морковку натрите на терке. Приготовленные морковку и лук пассеруйте на растительном масле до золотистого цвета.
Картофель нарежьте маленькими кубиками и добавьте в суп минуток через десять после того, как добавили сырки.
Когда картофель будет почти готов, можно добавлять зажарку из лука и морковки, вместе с ней добавляйте и вермишель.
Две – три минутки пусть все прокипит и все, суп из плавленых сырков готов и просто «просится» в тарелки!
Маленький советик: Чтобы лук не заставлял вас плакать, когда вы его режете, перед такой процедурой почистите его от шелухи и замочите в холодной воде на некоторое время. Благодаря этому плакать не придется!
Надеюсь, что рецепт вам понравился, и первые блюда не будут навевать скуку!
Приятного вам аппетита!