postheadericon Сосиски в капустных листьях.

Предлагаю вам рецепт одного очень вкусного и интересного блюда. Это блюдо называется – сосиски в капустных листьях. Готовить его не сложно! Продуктов для приготовления такого блюда тоже потребуется не много и они совсем не дорогие. Сосиски в капустных листьях обжариваются в кляре, много других продуктов можно обжарить в кляре и получить вкусное блюдо. Но это блюдо достойно занять твердое место в первых рядах такого «хит–парада»!

Сосиски

 Сосиски в капустных листьях.

     Ингредиенты:

  • Капуста – 1шт.
  • Картофель – 700г.
  • Сосиски – 10 шт.
  • Морковь по-корейски – 300г.
  • Яйца – 5шт.
  • Мука – 4ст. л.
  • Сливочное масло – 70г.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Растительное масло.

Готовим сосиски в капустных листьях.

Картофель очистите, отварите до готовности и протрите через сито. К картофелю добавьте немножко отвара, сливочное масло и хорошенько вымешайте. Кочан капусты разделите на листики, опустите их на 6-7 минут в кипяток. После этого вытяните и положите, чтобы остыли.

На капустный лист выложите тонкий слой картофеля.

Сосиски

На картофель выложите не много моркови по-корейски.

Сосиски

На морковку положите сосиску.

Сосиски

Капустный лист аккуратно сверните рулетиком, края заверните внутрь.

Сосиски

Яйца взбейте с солью и, добавив муку, приготовьте кляр.

Сосиски

Сосиски в капустных листьях обмакивайте в кляр и обжаривайте на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Остудите, выложите на

блюдо и украсьте так, как вам нравится. Сосиски в капустных листьях можно сделать интересным детским блюдом!

Сосиски

Маленький советик: Если капустные рулетики перед тем, как обжаривать, обкачать в панировочных сухарях, то получится аппетитная вкусная корочка.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Комментарии (2)

  • Anna сказал:

    Людмила, какой хороший рецепт вы предложили! Обязательно приготовлю. У вас очень красивые фото, которые хорошо дополняют ваш пост.Очень аппетитно выглядят ваши рулетики с сосисками!!!! Спасибо вам!С уважением, Анна.

  • Александр сказал:

    описание ну очень апетитно, нужно будет попробовать сделать самому

Комментировать

Поиск
Мы ВКонтакте!