postheadericon Как приготовить сельдь фаршированную?

Хочу предложить вам рецепт блюда из сельди, о котором можно сказать все в трех словах – быстро, вкусно и доступно! Заинтересовались? Хотите узнать, как приготовить сельдь фаршированную? Рецепт перед вами! Хотелось бы еще расшифровать три слова, характеризующие это рыбное блюдо. Быстро – это потому, что действительно приготовить сельдь фаршированную возможно, не затратив при этом много времени. Вкусно – это слово и расшифровывать не требуется, просто посмотрите на фотографию готовой фаршированной селедки, так аппетитно выглядит, аж слюнки текут! Блюдо это не только выглядит аппетитно, на вкус оно просто замечательное! Доступно – это потому, что если вы решите приготовитьсельдь фаршированную, то вам для этого не потребуется тратить много денег, мороженая селедка совсем недорогая и остальные ингредиенты тоже вполне доступные, простые и недорогие.

Сельдь

Как приготовить сельдь фаршированную?

    Ингредиенты:

  • Свежемороженая селедка – 2 шт.
  • Шампиньоны – 5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Вареное яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 0.5 ст.л.
  • Тертый хрен – 1 ч.л.
  • Зелень петрушки.
  • Соль, перец – по вкусу.

 

Готовим сельдь фаршированную:

Сельдь разморозьте и удалите внутренности.

Шампиньоны нарежьте дольками.

Лук и вареное яйцо нарежьте кубиками.

Все подготовленные для начинки ингредиенты смешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Приготовленной начинкой зафаршируйте сельдь.

Сливочное масло смешайте с тертым хреном и измельченной петрушкой.

Возьмите два листа фольги, выложите на них сначала смесь из петрушки и хрена. Затем на эту смесь выложите фаршированную сельдь и закройте герметически. Каждую рыбку нужно заворачивать отдельно.

Поставьте в разогретую до двухсот градусов духовку и запекайте в течение получаса.

Готовую сельдь фаршированную выложите на блюдо и украсьте лимончиком и зеленью или на свой вкус.

Маленький советик: Заворачивайте сельдь в фольгу не очень плотно, чтобы осталось пространство внутри. Тертый хрен можно заменить измельченным чесноком.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Комментарии (4)

  • Светлана сказал:

    Шикарная селедка на фото! Настоящий деликатес, честное слово. Непременно приготовлю такое блюдо на выходных, как раз студентка моя домой приедет, побалую ее вкусненьким

  • Анжелика сказал:

    Вот совсем недавно готовила рыбу и все думала как и чем ее зафаршировать, а все так просто и вкусно можно сделать, спасибо за рецепт

  • Lidiya сказал:

    Оригинальный рецепт фаршированной селедки.Хотя можно по Вашему рецепту любую рыбку приготовить.Спасибо.Кликнула по соц.сетям.

  • Юлия сказал:

    Никогда не фаршировала сельдь, это что-то для меня новенькое и повод порадовать и удивить свою семью.

Комментировать

Поиск
Мы ВКонтакте!