postheadericon Салат «Кармен».

Предлагаю вам приготовить очень вкусный салат «Кармен»! На картофельной с майонезом, так называемой, подставочке вольготно расположился аппетитный салат из вкуснейших ингредиентов. Сверху это вкусное сооружение нежно укутывает натертый сырок, а вокруг устроили красненький «хоровод» кусочки помидоров. Заинтересовались? Прочитайте рецепт и приготовьте, вам понравится!

Салат «Кармен»

Как приготовить салат «Кармен»?

    Ингредиенты:

  • Картофель – 5шт.
  • Яйца – 5шт.
  • Куриная грудинка – 1шт.
  • Горошек – 0.5банки.
  • Кукуруза – 0.5банки.
  • Помидор – 1шт.
  • Майонез – 200г.
  • Апельсин – 1шт.
  • Плавленые сырки – 2шт.
  • Соль, специи – по вкусу.
  • Зелень.

Готовим салат «Кармен»:

Салат «Кармен»

Картофель отварите в «мундирах», оставьте, пока не остынет, затем очистите. Очищенный картофель натрите на терке, выложите на блюдо, посолите, сверху смажьте майонезом.

Салат «Кармен»

 

Картофельную подставочку соорудили, теперь переходим к приготовлению салата.

Куриную грудинку отварите, охладите и нарежьте мелкими кубиками.

Апельсин очистите от кожуры, и нарежьте небольшими кусочками.

Салат «Кармен»

Мясо, апельсин, горошек, кукурузу перемешайте, посолите и заправьте майонезом.

Салат «Кармен»

Приготовленный салат выложите горкой на картофельную подставочку.

Плавленые сырки натрите на терке и посыпьте сверху салат.

Вокруг салата выложите кусочки помидора, украсьте блюдо зеленью и горошком.

Салат «Кармен»

Маленький советик: чтобы мясо отварить для салата, бросайте его уже в кипящую воду, а не в холодную. Благодаря этому мясо останется сочным, оно не отдаст свой сок на бульон.

Приятного вам аппетита!

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Комментировать

Поиск
Мы ВКонтакте!