Как приготовить салат из моркови по-корейски?
Предлагаю вам рецепт салата, который приготовила, совершенно не запланировано, и специально не закупая продукты для этого блюда. Но, тем не менее, получилось очень вкусно, ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, создавая чудесный вкус. А началось все из того, что у меня осталось грамм триста — четыреста неиспользованной моркови по-корейски и надо было придумать что-то быстренько на завтрак. Рассказав вам, как приготовить салат из моркови по-корейски, пополню ваши запасики рецептов салатов. Надеюсь, что рецепт понравится! Салат из моркови по-корейски требует минимум усилий, и минимум времени, как такое может не понравиться!
Как приготовить салат из моркови по-корейски?
Ингредиенты:
-
Морковь по-корейски – 300-400г.
-
Капуста квашеная – 300-400г.
-
Колбаса копченая – 150-200г.
-
Горошек консервированный – 1баночка.
-
Майонез – 250г. (добавляйте по вкусу)
-
Перец молотый – по вкусу.
Готовим салат из моркови по-корейски:
Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками.
Горошек процедите, и добавьте к колбаске.
Морковь по-корейски и квашеную капусту хорошенько перемешайте.
Все перечисленные ингредиенты соедините, и смешайте с майонезом.
Добавьте по вкусу перец.
Убедились, как можно просто и быстро приготовить салат из моркови по-корейски?
Прекрасный рецепт для такого случая, когда нет времени для куховарства, а кушать хочется!
Маленький советик: вместо колбасы можно использовать ветчину, или любое другое мясо. Салат от этого не пострадает.
Приятного вам аппетита!