Салат из куриного филе «Каноэ».
Салат из куриного филе «Каноэ» очень вкусный! Его можно подавать порционным, можно выкладывать на чипсы, это очень интересно и любопытно смотрится или просто выложить на одно блюдо, украсить на свой вкус и подавать на стол одним блюдом. Подобранные в этом салате ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, создавая неповторимый вкус. Свежие огурцы придают салату свежесть и добавляют яркие зеленые краски, к ним добавляется желтая кукурузка, вкусная и яркая, куриное филе насыщает, орехи дарят пикантность… Одним словом, вот рецепт, приготовьте – не пожалеете!
Салат из куриного филе «Каноэ».
Ингредиенты:
-
Куриное филе – 1 шт.
-
Грецкие орехи – 0.5 стакана.
-
Сливочное масло – 3 ст.л.
-
Картофель – 3 шт.
-
Огурец свежий – 1 шт.
-
Консервированная кукуруза – 1 банка.
-
Майонез.
-
Чипсы – 1 пачка.
-
Зелень.
Готовим салат из куриного филе «Каноэ»:
Куриное филе отварите, и нарежьте маленькими кусочками.
Картофель отварите в «мундирах», очистите и нарежьте маленькими кусочками.
Грецкие орехи нарежьте мелко и смешайте с куриным филе, картофелем и сливочным маслом. Все хорошенько перемешайте.
Огурец натрите на крупной терке и добавьте в салат вместе с консервированной кукурузой.
Салат из куриного филе «Каноэ» посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом.
Перед тем, как подавать на стол, выложите салат на чипсы и украсьте зеленью.
Как я уже говорила раньше, можно салат из куриного филе «Каноэ» выложить на блюдо простым салатом, не используя чипсы.
Маленький советик: Если есть возможность, заменяйте сливочное масло оливковым.
Приятного аппетита!
Я хоть и не любитель чипсов, но смотрится салат очень нарядно. Думаю, если разок так подать блюдо, вреда не нанесем организму.
Салат на чипсах — какая оригинальная идея! Вкусно и красиво! То, что нужно для праздничного стола!
Потрясающий рецепт.Спасибо вам за него. На днях побалую своих оригинальным блюдом
Понравилась оригинальная подача салата на чипсах.Обязательно воспользуюсь Вашей идеей,спасибо.