postheadericon Пицца с колбасой и куриным мясом.

Чтобы пицца вышла вкусной и красивой, нужно проникнуться духом Италии! Пицца – это очень вкусное и простое блюдо, научитесь удачно комбинировать продукты, имеющиеся в доме, и у вас в домашних условиях  будет получаться пицца, которая ничем не будет уступать тем, что выпечены в пиццериях Италии. Ее можно выпекать квадратной, прямоугольной, круглой, одним словом, какой угодно. При приготовлении пиццы дайте разгуляться вашей фантазии, в итоге ваша пицца будет превосходна. Рецепт, который хочу вам предложить, появился именно так, что было в кладовочке, выложила на стол и соорудила вот такую пиццу. Вышло очень вкусно!

Пицца

Пицца с колбасой и куриным мясом.

     Ингредиенты:

  • Дрожжи – 25г.
  • Топленое масло – 2ст.л.
  • Мука – 3.5стакана.
  • Теплое молоко – 1стакан.
  • Сахар – 1ч.л.
  • Щепотка соли.
  • Кетчуп – 250г.
  • Майонез – 250г.
  • Горчица – 1ст.л.
  • Лук – 1шт.
  • Куриное отваренное мясо – 300г.
  • Вареная колбаса – 300г.
  • Сыр – 150г.
  • Зелень.

Готовим пиццу с колбасой и куриным мясом.

Дрожжи, сахар, соль, топленое масло и теплое молоко смешайте и поставьте в теплом месте на 10минуток. После этого добавьте 1 стакан муки, вымешайте, оставьте, чтобы подошло. Пусть постоит 20-30 минут. Затем, добавив остальную муку, вымесите хорошенько тесто. Оно должно быть мягкое и эластичное.

Раскатайте тесто по размеру формы. Форму смажьте маслом и выложите туда тесто. Смоченными в воде руками разровняйте поверхность теста и поставьте форму в разогретую духовку на 10 минут.

Через 10 минут достаньте тесто и начинайте выкладывать начинку. Смешайте кетчуп, майонез, горчицу и смажьте хорошенько тесто. Теперь выложите нарезанную квадратиками колбасу и слегка смажьте майонезом.

На колбасу выложите куриное мясо, мелко нарезанное. Его тоже немножко полейте майонезом. Сверху поместите лук, нарезанный тонкими кольцами, и посыпьте натертым твердым сыром.

Форму с пиццей поставьте в духовку примерно на 20 минут.

Готовая пицца с колбасой и куриным мясом намного лучше смотрится, если ее украсить кетчупом и зеленью.

Пицца

Маленький советик: У свежих вареных и полукопченных колбас оболочка сухая, крепкая, эластичная, без слизи, плотно прилегает к колбасе. При покупке колбасы, обращайте на это внимание!

Приятного вам аппетита!

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Комментарии (1)

  • Лидия сказал:

    Пиццу мои домашние просто обожают,делаю разную, но очень любим с курицей…

Комментировать

Поиск
Мы ВКонтакте!