postheadericon Отбивные из куриных сердец!

Предлагаю вам приготовить необычные отбивные! Необычность этого блюда заключается в том, что это отбивные из куриных сердец. Благодаря этому рецепту из невзрачных куриных сердец вы сможете приготовить маленькие, аккуратненькие, аппетитненькие отбивнушки. Если все правильно сделать, то отбивные из куриных сердец получатся очень вкусными, мягкими…Лучше раз самому приготовить и попробовать, чем десять раз читать рецепт и кушать отбивные из куриных сердец, приготовленные не вами.

Отбивные

Отбивные из куриных сердец!

    Ингредиенты:

  • Куриные сердечки
  • Соль
  • Перец
  • Яйца
  • Мука
  • Растительное масло
  • Чеснок.

Готовим отбивные из куриных сердец:

Возьмите куриные сердечки, вымойте их и разрежьте вдоль, только до конца не дорезайте, чтобы был один кусочек, а не две половинки.

С обеих сторон отбейте их молоточком, посолите и поперчите.

На разогретую сковородку выкладывайте отбивнушки. Сердечки сразу «искупайте» в муке, потом во взбитом яйце и на разогретое масло.

Жарить до готовности, можно накрыть крышкой и немного потушить.

При подаче на стол отбивные из куриных сердец притрусите мелко порезанным чесночком.

Отбивные

Маленький советик: Перед тем, как жарить, отбивные сбрызните немножко уксусом, посолите, поперчите и оставьте чуть-чуть, чтобы они промариновались с уксусом. Благодаря этому, отбивные будут мягкими, а не жесткими.

Желаю вам приятного аппетита!

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Комментировать

Поиск
Мы ВКонтакте!