postheadericonОладьи из вареных яиц и колбасы.

Оладьи простые без всяких выдумок и добавок все – равно очень вкусные! А вы попробуйте приготовить оладьи из вареных яиц и колбасы, представляете, как это вкусно. Такие ингредиенты и без подготовки скушать можно. Блюдо это необычное, вкусное и на вид очень аппетитное. Немножко ваших стараний у плиты и ваша семья будет кушать оладьи из вареных яиц и колбасы.

Оладьи

Оладьи из вареных яиц и колбасы.

     Ингредиенты:

  • Колбаса вареная – 150 г.
  • Яйца – 10 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Батон.
  • Мука.
  • Растительное масло.
  •  Соль, перец – по вкусу.

Готовим оладьи из вареных яиц и колбасы.

Девять яиц отварите, охладите, очистите и натрите на терке. Колбасу нарежьте тонкими полосками.

Оладьи

Луковицу очистите, нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Оладьи

Картофель очистите, и натрите на мелкой терке.

Оладьи

Из половины батона возьмите мякоть, намочите в воде или молоке. Мякоть отожмите и смешайте со всеми подготовленными ингредиентами, добавьте в смесь одно сырое яйцо, посолите, поперчите по вкусу и хорошенько вымешайте с мукой. Муки добавьте немножко, чтобы тесто было, как на оладьи.

Оладьи

На разогретую сковородку с подсолнечным маслом ложкой аккуратно выкладывайте оладьи из вареных яиц и колбасы.

Обжарьте оладьи с двух сторон до готовности на небольшом огне.

Оладьи

Готовые оладьи из вареных яиц и колбасы выложите на блюдо и украсьте зеленью.

Оладьи

Маленький советик: Подавать оладьи лучше с соусом. Если под рукой не оказалось колбасы, то даже без нее оладьи будут вкусные.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Комментарии (1)

  • Александр сказал:

    Навскидку — уж очень много яиц понадобилось, целый десяток. Но рецепт несколько неожиданный, надо попробовать.

Комментировать

Поиск
Мы ВКонтакте!