Луковые блинчики с сосисочным фаршем!
Блинчики – это, поистине, украшение любого стола! Блинчики тоненькие, блинчики ажурные, блинчики толстенькие, блинчики с начинками разными… Перечислять можно еще долго. Одних начинок наберется целый «воз»! Сегодня будем готовить луковые блинчики с сосисочным фаршем. Это очень вкусное блюдо! А запах какой! Сразу аппетит разгорается! Готовить такие блинчики совсем не сложно и не долго.
Луковые блинчики с сосисочным фаршем:
Ингредиенты:
-
Сосиски -5шт.
-
Лук – 5шт.
-
Яйца – 5шт.
-
Майонез – 200 – 250г.
-
Мука – 5 – 6ст.л.
-
Рафинированное масло
-
Соль, перец – по вкусу.
Готовим луковые блинчики с сосисочным фаршем:
Сосиски и лук очистите и пропустите через мясорубку.
В приготовленный сосисочный фарш добавьте яйца, майонез, поперчите и посолите. Массу хорошенько перемешайте.
Понемножку добавляйте муку и вымесите тесто, такое как на оладушки.
Приготовленное тесто оставьте, пусть немножко постоит в холодном месте.
Охлажденное тесто набирайте столовой ложкой и жарьте блинчики с двух сторон до готовности на масле.
Маленький советик: Вместо сосисок можно использовать мясной фарш, получатся тоже очень вкусные блинчики, только не с сосисочным, а с мясным фаршем.
Приятного вам аппетита!