postheadericon Крабовые палочки в кляре.

Крабовые палочки стали незаменимы при приготовлении многих салатов, но и как самостоятельное блюдо крабовые палочки очень вкусные и очень красиво смотрятся. Например, крабовые палочки в кляре. Готовится это блюдо просто и быстро.

Крабовые палочки

Крабовые палочки в кляре.

     Ингредиенты:

  • Крабовые палочки.
  • Яйца.
  • Майонез.
  • Мука.
  • Подсолнечное масло.
  • Соль, перец.

Готовим крабовые палочки в кляре:

Возьмите крабовые палочки, очистите от пленки, разрежьте на половинки и оставьте, чтобы они разморозились.

Крабовые палочки

Приготовьте кляр из яиц, майонеза и муки, посолите и поперчите его по вкусу. Кляр должен быть по густоте, как густая сметана.

Крабовые палочки

Размороженные палочки аккуратно разверните, чтобы получилась ленточка, эту ленточку обмокните в кляр и сверните обратно рулетиком. Эти рулетики обжарьте на сковородке на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Готовые крабовые палочки должны набухнуть и увеличиться в размере.

При подаче блюдо украсьте зеленью.

Крабовые палочки

Маленький советик: Чтобы блюдо удалось, покупая крабовые палочки, спросите у продавца, какие из них легко разворачиваются. Сразу хочу сказать, что дешевые крабовые палочки аккуратно развернуть не получится, но если все же вам такие попались и вы не смогли сделать ленточку, то просто окуните целые палочки в кляр и обжарьте.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Комментировать

Поиск
Мы ВКонтакте!