postheadericonКолбаски с перчиками по-испански.

Колбаски, обжаренные на решетке гриля можно и так уплетать за обе щеки. Но так не интересно. Из таких колбасок лучше приготовить какую – нибудь аппетитненькую закусочку. Например, закуску «Колбаски с перчиками по-испански». Колбаски с перчиками по-испански – это быстро, вкусно и красиво!

Колбаски

Колбаски с перчиками по-испански.

     Ингредиенты:

  • Колбаски – 8 шт.
  • Мини-перчики – 8 стручков.
  • Белый хлеб – 8 ломтиков.
  • Сливочный творожный сыр – 300 г.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Зелень — по вкусу.
  • Оливковое масло.

 

Готовим колбаски с перчиками по-испански.

Зелень промойте и обсушите бумажным полотенцем, после чего мелко нарежьте.

Чеснок пропустите через пресс.

Творожный сыр хорошенько перемешайте с чесноком и зеленью. Чтобы получилась однородная масса.

Перцы надрежьте вдоль сбоку, аккуратно вычистите семена и начините их творожной массой. Надрезы закрепите зубочистками.

Смажьте противень маслом и выложите на него фаршированные перцы. Сверху сбрызните их маслом.

Противень с перцами поместите в разогретую заранее духовку на 20 минут.

На решетке гриль обжарьте колбаски.

На сковороде без масла подсушите хлеб до золотистой корочки с двух сторон.

Достаньте из духовки запеченные перцы, уберите зубочистки и уложите их на гренки.

Сверху на каждый перчик положите колбаску и закрепите зубочистками.

Колбаски с перчиками по-испански готовы, при подаче на стол можно украсить зеленью.

Маленький советик: вместо колбасок можно использовать обычные маленькие сосисочки или мясные биточки.

Приятного аппетита!

Общайтесь со мной:

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Комментировать