Как приготовить наггетсы по-домашнему.
Перед тем, как предложить вам этот рецепт, хочу сразу сказать, чтобы испробовать это блюдо, можно просто сходить в магазин и купить его в замороженном виде, но согласитесь, домашнее ведь всегда вкуснее. По моему в каждой семье в наше время в рационе появляются. Пельмени, то наггетсы, то магазинные котлеты. Почитайте этот рецепт, узнайте, как приготовить наггетсы по–домашнему и сами убедитесь в том, что домашнее всегда вкуснее, чем покупное. Главное, добудьте аппетитную куриную грудку и за дело!
Как приготовить наггетсы по-домашнему.
Ингредиенты:
-
Куриная грудка -1 кг.
-
Майонез – 3 ст. л.
-
Кетчуп – 3 ст.л.
-
Панировочные сухари – 200 г.
-
Специи по вкусу.
-
Подсолнечное масло для жарки.
Готовим наггетсы по-домашнему.
Для начала избавьте куриную грудку от кожи и нарежьте небольшими кусочками.
Подготовленное мясо сложите в посуду, добавьте майонез и кетчуп и оставьте мариноваться в течение нескольких часов.
Панировочные сухари смешайте со специями.
Мясо курицы обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон в подсолнечном масле до образования золотистой корочки.
Маленький советик: Подсолнечное масло должно покрывать мясо при жарке и по желанию можно добавить соевый соус, так будет намного вкуснее.
Приятного аппетита!
Спасибо, попробую, люблю хрустящую корочку.
Я куриную грудку не очень люблю, но вот именно в таком варианте мне очень нравится.
Спасибо за рецептик, у меня как раз сын очень просил их приготовить.
Так просто и,конечно,намного полезнее покупных.Спасибо.
О наггетсах видела рекламу по ТВ, прочитав статью хоть имею теперь представление, о том, что это такое. Естественно, домашнее лучше и вкуснее покупного.
Интересный рецепт, простой и очень вкусный
Наггетсы дома не готовила, только покупали. Интересно, на самом деле, все очень просто, спасибо за идею!