postheadericon Бутерброды «Грибные».

Бутерброды – это такое блюдо, которое приходит на помощь  тогда, когда нужно быстренько чем-то перекусить. Бутерброды дают возможность разыграться вашей фантазии. Готовя бутерброды, можно придумывать тысячи разных вариантов. Предлагаю вам приготовить бутерброды «Грибные», очень вкусные и очень красивые. Бутерброды «Грибные» украсят ваш стол в праздничный день и выручат в будний день, так как готовить их быстро и просто.

Бутерброды

Бутерброды «Грибные»!

    Ингредиенты:

  • Батон – 1шт.
  • Майонез – 100г.
  • Грибы свежие – 300г.
  • Морковь по-корейски – 300г.
  • Растительное масло.
  • Грибная приправа.
  • Зелень.

Готовим бутерброды «Грибные»:

Возьмите батон и нарежьте его кусочками толщиной один сантиметр.

Нарезанные кусочки слегка поджарьте с одной стороны на растительном масле.

Грибы порежьте маленькими кусочками.

Нарезанные грибы пожарьте на растительном масле до готовности, приправив грибной приправой.

Поджаренную сторону батона намажьте майонезом.

Бутерброды

Середину бутербродов заполните жареными грибами.

Бутерброды

По краям бутербродов выложите морковь по-корейски.

Готовые бутерброды «Грибные» украсьте зеленью.

Бутерброды

Маленький советик: Вместо жареных грибов можно использовать маринованные грибы или грибы по-корейски. Бутерброды от такой замены хуже не станут.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Комментировать

Поиск
Мы ВКонтакте!