postheadericon Бисквитный рулет с йогуртовым кремом.

Бисквитный рулет вкусный с любой начинкой, это может быть и простое варенье, и шоколадный крем. Вариантов очень много! Предлагаю вам приготовить бисквитный рулет с йогуртовым кремом. Из йогурта получается очень вкусная начинка для десерта.

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет  с йогуртовым кремом.

    Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Мука – 1 стакан.
  • Масло сливочное.
  • Йогурт – 1 пачка.
  • Желатин – 1 пачка.
  • Сгущенное молоко – 4 – 5 ст.л.

Готовим бисквитный рулет с йогуртовым кремом:

Яйца взбейте с сахаром, в конце взбивания добавьте муку, вымешайте.

Форму застелите промасленной бумагой и вылейте туда тонким слоем тесто.

Выпекайте бисквит в разогретой заранее духовке, следите, чтобы корж не пересох, а то не получится свернуть рулет.

Замочите желатин в воде, когда размокнет, нагрейте на маленьком огне, не доводя до кипения.

Смешайте желатин с йогуртом, оставьте, чтобы крем немножко остыл и загустел.

На готовый горячий бисквитный корж быстренько выложите сгущенку, а сверху намажьте йогуртовым кремом и аккуратно, с помощью бумаги, сверните рулет.

Готовый бисквитный рулет выложите на блюдо, и украсьте оставшимся кремом и сгущенкой.

Бисквитный рулет

Маленький советик: Если рулет не можете свернуть, видите, что он начинает крошиться, положите его на влажное полотенце и у вас все получится. Главное делать все очень быстро, чтобы бисквит не остыл.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Комментировать

Поиск
Мы ВКонтакте!